第二卷 第四期 - 2007年十一月二十三日
 
機會

成大研發快訊        2007年 十一月二十三日 - 二十九日


校內

  • TOSHIBA 2007菁英招募說明會
    為配合全球化經營,東芝集團在世界各國設立許多分公司據點,長久以來一直把重心置於海外事業發展,所有海外事業中,我們最為注重如何在亞洲商圈之發展。為了有效擴展亞洲商機,將積極地在台灣聘請出色且勇於挑戰的工程師以及技術人員,誠摯邀請您參加本公司所舉辦的招募說明會。
    活動時間:11/27 (星期二) 18:30~20:00
    活動地點:成功大學光復校區國際會議廳 第三演講室
    線上報名:即日起請至 http://career.adm.ncku.edu.tw→活動總覽   (額滿為止)

國科會消息

  • 「國科會補助跨國產學合作交流及專業人才培訓計畫」。支持跨國產學合作雙方研究人員之互訪,補助我方研究人員之國際差旅費用,以及合作對象研究人員來訪之生活費。可選派國內研究團隊內之碩博士生及博士後研究人員赴國外產業界研習。將補助相關差旅及生活費用。申請時間:本案隨時受理申請。

> 檔案館