第三十二卷 第一期 - 2020年一月三日 PDF
Counter
新聞消息

成大研發快訊 2020年一月三日 ~ 二月六日

RSS 成大新聞中心入口

成大匯聚未來運算精英舉辦2019 Workshop on Future Computing
成大新聞中心

國立成功大學宣布於2019年8月成立台灣首創的「運算學院」,積極籌劃與招攬人才,12月16至17日舉辦2019 Workshop on Future Computing(2019未來運算研討會,簡稱WFC),研討會匯聚海內外75位學研及產業界精英,共同討論未來運算領域的前景與發展。主要籌辦者成大副校長 …

更多 …
協助企業延攬人才 成大國盟舉辦「世豐螺絲企業日」
成大新聞中心

成大國際產學聯盟於11月29日舉辦「世豐螺絲企業日」,協助企業會員世豐螺絲股份有限公司延攬成大校內的優秀人才,至企業內任職。現場開徵的職缺有研發工程師、品保工程師、製程工程師等,因此許多成大機械系、材料系、製造資訊與系統研究所等相關系所學生,均踴躍報名參加此企業日 …

更多 …
「成大book一市」移動圖書館成果展 看見人與知識對話
成大新聞中心

成功大學創新課程「『成大book一市』移動圖書館通識與服務學習」成果展12月3日至30日在成大圖書館大廳登場,展現與分享師生及圖書館將資源帶入社區,實踐大學社會責任。3日開幕,合作的下營國中、安順國中等學校感謝課程對孩子帶來的啟發,深切期待還有下一次移動圖書館到來 …

更多 …
中鼎集團打造智慧工程 與成大簽署合作意向書
成大新聞中心

國內最大統包工程承攬商CTCI中鼎集團與成功大學於10月31日簽署「合作意向書」備忘錄,合作項目包括:智慧工程、智慧工廠、綠色資源技術、大數據分析及其他交流合作等,期藉此提升中鼎集團在智慧應用領域的能量,強化國際競爭力,並共同培育人工智慧、物聯網、資料分析、資通訊科技及工程產業的新世代人才。


更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University