第二十一卷 第三期 - 2012年一月十三日 PDF
Counter
新聞消息

成大研發快訊 2012年一月十三日 ~ 二月二日

RSS 成大新聞中心入口

成大研究專家胡浩德 獲封荷蘭騎士勛章
成大新聞中心

前駐台灣荷蘭貿易暨投資辦事處代表、現擔任成功大學人文社會科學研究中心研究專家的胡浩德(Menno Goedhart),由於他在台灣推動台荷文化交流的積極作為及卓越貢獻,獲頒荷蘭騎士勛章(Knight),這不僅僅在成大、在台南、或是在整個台灣,是唯一獲得此項殊榮的人。 …

更多 …
科技界最榮耀的桂冠 成大鄭芳田講座教授 榮獲傑出科技貢獻獎
成大新聞中心

全球半導體製造系統虛擬量測研究先驅,成功大學製造資訊與系統研究所鄭芳田講座教授,以獨步全球之先進技術,造福產業;最近以「雙階段虛擬量測方法」榮獲「行政院2011年傑出科技貢獻獎」。鄭芳田講座教授將此殊榮和成大師生共享。也曾獲行政院傑出科技貢獻獎的成大校長黃煌煇,連聲賀喜,欣喜成大又產生一位影響力深遠的科技大師。 …

更多 …
讓藝術動起來 成大創意藝廊科技結合藝術 體驗科技驚奇
成大新聞中心

事過境遷真的無法重返嗎?帶著你的iPad,來到成大智慧生活屋創意藝術展示廊就可以從當下走回過去,與歲月對話,歷史年表加上真實景象,過往的景象便如實如幻般呈顯在你眼前。成功大學智慧生活屋創意藝術展示廊結合了文化藝術與科技創新,翻轉你的真實世界,進入時光隧道回到從前,不僅讓過去可以重現,也讓藝術動起來了。歡迎上網預約導覽。 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University