第二十卷 第一期 - 2011年十月七日 PDF
Counter
新聞消息

成大研發快訊 2011年十月七日 ~ 十月十三日

RSS 成大新聞中心入口

春風化雨38年 水庫專家蔡長泰教授獲聘成大名譽教授
成大新聞中心

在學術界春風化雨38年的水利系教授蔡長泰,成功大學為表彰他在水利工程的卓越貢獻,在他退休之際聘為名譽教授,並由成功大學校長黃煌煇親自把名譽教授證書頒給蔡長泰教授,希望藉助其水利工程的專業及卓越成就,繼續關注國內水利工程的教育與發展。

成大水利系蔡長泰教授是國內著名「水庫專家」,在今年六月榮退時 …

更多 …
成大醫學院與印尼加札馬達大學醫學院4日簽約 共創雙贏
成大新聞中心

加強國際學術合作,厚植研究實力,國立成功大學醫學院成功把合作觸角延伸到印尼。4日與印尼最古老的大學之一的加札馬達大學(Gadjah Mada University)簽署「學術合作交流備忘錄(Agreement for Academic Collaboration)」,由成大醫學院院長林其和、印尼加札馬達大學醫學院院長阿力‧ …

更多 …
開啟人們心中那一畝藝術的心田 成大藝術奇航 即將粉墨豋場
成大新聞中心

邁入第12個年頭的國立成功大學藝文季,今年以「藝術奇航」為主題,藉由多元的藝術展演妝點旅程,航向人們心中那一畝藝術的心田,從10月4日熱烈展開,持續到今年12月底,共推出5場展覽、17場演藝及4場講座活動,為慶祝成大80週年校慶,還特別安排NSO國家交響樂團與表演工作坊,讓成大藝文季更有看頭。 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University