第十九卷 第九期 - 2011年九月二十三日 PDF
Counter
新聞消息

成大研發快訊 2011年九月二十三日 ~ 九月二十九日

RSS 成大新聞中心入口

成功大學楊惠郎研究團隊 再奪台北生技獎 石斑魚口服疫苗及魚苗生產之應用 獲產學合作獎項
成大新聞中心

成功大學生物科技所教授楊惠郎又得獎!他帶領農業生技研究中心「石斑生技醫藥團隊」,以「口服疫苗與石斑魚苗生產之應用」獲得台北生技獎的「產學合作」獎,十五日在台北頒獎。楊惠郎教授研究卓著,不僅得獎無數,造福養殖漁業,尤其他們與慕洋生物科技公司產學合作,全力研發新石斑魚種養殖,放眼國際市場,將台灣打造為國際石斑養殖科技中心。 …

更多 …
大師進駐 成大即將成立全球材料研究推進中心
成大新聞中心

藉由建構國際學術平台,拓展國際學術交流網絡,以厚植學術研究能量、提高成功大學的國際能見度,成功大學即將成立「全球材料研究推進中心(Promotion Center for Global Materials Research)」,並聘請世界著名的日本陶瓷材料研究著名學者吉村昌弘(Masahiro Yoshimura) …

更多 …
世界能 成大防火安全研究中心也能 國際級太陽光電模組耐火試驗實驗室成立 UL授證
成大新聞中心

世界能、成大防火安全研究中心也能。成功大學防火安全研究中心建置的太陽光電模組耐火試驗實驗室已達國際水平,20日獲得全球知名產品安全測試認證機構UL (Underwriters Laboratories)認證,成為UL全球第二座,也是美國本土之外首座授權,且唯一認可的指定實驗室,未來UL將委託防火中心 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University