第十四卷 第七期 - 2010年七月二日 PDF
Counter
新聞消息

成大研發快訊 2010年七月二日 ~ 七月八日

RSS 成大新聞中心入口

再探創業中的創新力量 成大文化與創意國際學術研討會隆重登場
成大新聞中心

不同的文化是否孕育出不同的創意歷程與創意價值?相異文化的融合與分歧又如何激發出創新的能力與創業的熱情?為了瞭解全球目前文化產業及創意產業現況,國立成功大學「2010文化創意:再探創業中的創新力量國際研討會」,21日一連兩天,以「文化與創意」、「管理文化與創意」、「雙元文化主義與創新」為主軸,在成大光復校區 …

更多 …
成大23日授予杜正勝院士、何英剛院士榮譽教授
成大新聞中心

借重其崇高國際學術聲望及卓越的教學研究成就,國立成功大學延攬中央研究院杜正勝院士、何英剛院士為榮譽教授。23日校長賴明詔院士親自在校務會議頒發榮譽教授證書給杜正勝院士、何英剛院士。何英剛院士因故不克出席,由藥理所所長呂增宏教授代表收受榮譽教授。 …

更多 …
台南囝仔享譽國際 老校長翁政義獲韓國慶尚大學授予名譽文學博士 成大師生與有榮焉
成大新聞中心

現任成功大學榮譽教授、佛光大學校長翁政義,21日獲得韓國慶尚大學授予名譽文學博士。對於老校長翁政義能以理工背景獲得韓國著名大學頒授名譽文學博士學位,成大師生都深感與有榮焉。讀理工卻喜歡涉獵文學叢書的翁政義校長,在擔任成大校長期間,便大力提倡全人教育,主張學理工要有人文素養、學人文要有專業知識, …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University