第十四卷 第三期 - 2010年六月四日 PDF
Counter
新聞消息

成大研發快訊 2010年六月四日 ~ 六月十日

RSS 成大新聞中心入口

大陸北京大學校務委員會副主任林鈞敬24日拜會成大賴明詔校長
成大新聞中心

大陸最高學府、北京大學前副校長、現任北京大學校務委員會副主任林鈞敬,24日拜會國立成功大學賴明詔校長,受到賴校長的熱烈歡迎。由於成大賴明詔校長與成大國際事務處處長蘇慧貞曾在2009年拜訪北京大學,有不錯的交流成果,此次林鈞敬前副校長的來訪,雙方都認為是兩校交誼的拓展,期許未來能有更密切的交流與合作。 …

更多 …
成大社科論壇有請內政部長江宜樺 暢談新移民照護
成大新聞中心

國立成功大學「社會科學論壇」24日下午14時在成大力行校區社科大樓北棟2樓階梯教室舉行,內政部長江宜樺以「民主向前行~從人權角度談新移民照護工作」為題,強調尊重人權、移民政策的重要性,以及對新移民的關懷發表精闢的演說,引發現場師生共鳴與討論。 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University