第十三卷 第七期 - 2010年四月二十三日 PDF
Counter
新聞消息

成大研發快訊 2010年四月二十三日 ~ 四月二十九日

RSS 成大新聞中心入口

創新科技從關懷出發 成大王駿發教授倡導橘色科技
成大新聞中心

長期從事科技創新研發並應用於關懷人類福祉的國立成功大學電機系講座教授王駿發,有鑑於「綠色科技」在世界上已蔚為風尚,於是率先提出「橘色科技」口號,希望從關懷地球生態的「綠色科技」,延伸到以人為本的「橘色科技」,力促科技整合及創新,均能落實於老人健康照護與疾病預防、兒童健康照護與疾病預防、受災戶天然災害防治與救援、 …

更多 …
友達光電首席技術長羅方禎副總經理 12日在成大演講
成大新聞中心

友達光電首席技術長羅方禎副總經理12日下午1時蒞臨國立成功大學「電機資訊產業論壇」,以「平面顯示器開發的歷史及未來展望」為題,吸引近兩百名成大師生到場聆聽。除了分享TFT-LCD(薄膜電晶體液晶顯示器)產業的專業知識,羅方禎副總經理也以成大電機系校友身份,歡迎學弟妹畢業後到友達光電服務。 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University