第十三卷 第五期 - 2010年四月九日 PDF
Counter
新聞消息

成大研發快訊 2010年四月九日 ~ 四月十五日

RSS 成大新聞中心入口

前進金廈 成大材料系教授訪問團盼與金技、廈大成立區域合作聯盟
成大新聞中心

從學術出發,協助金門發展,共創嶄新金廈生活圈,國立成功大學又有新進程。成大材料系教授組成的學術訪問團,將參訪金門技術學院與廈門大學,期盼藉由成大多元的專業學術領域和豐沛的研究人力,並結合國立金門技術學院的在地資源,以及廈門大學的研究能量,建立一個以學術為號召、以區域重建、創造人類福祉為終極目標的合作聯盟。 …

更多 …
第三屆環境砷之國際研討會 5月在成大隆重登場
成大新聞中心

在台灣首次由成大舉辦的「第三屆環境砷(Arsenic in the Environment)之國際研討會」將於今年5月17日起一連五天,於國立成功大學光復校區國際會議廳盛大舉行,會議將邀集世界各地的環境與醫學方面的專家學者分享長期以來對砷這個元素的研究成果,歡迎科研人員、衛生工作者、技術人員、學生、政府官員, …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University