第十二卷 第八期 - 2010年二月十二日 PDF
Counter
新聞消息

成大研發快訊 2010年二月十二日 ~ 二月二十五日

RSS 成大新聞中心入口

創新奈米科技研究 成大延攬國際知名大師談自忠為客座特聘講座教授
成大新聞中心

延攬世界最優秀的人才,加速厚植學校教學卓越與研究成果,國立成功大學又有新的斬獲。一位甫當選中國科學院愛因斯坦講席教授、亦為美國華盛頓大學電機及系统工程系教授談自忠,受聘為成功大學理論中心客座特聘講座教授。成大資深執行副校長馮達旋於3日會晤談自忠教授時,除推崇談教授是系统科學與控制理論家, …

更多 …
寫下物理學界新紀錄 2010中華民國物理學會年會暨研究成果發表會2日起在成大展開 盛況空前
成大新聞中心

國內物理學界的年度盛事、一年一度的「2010中華民國物理學會年會暨研究成果發表會」2日下午1時起至4日,一連三天在國立成功大學國際會議廳盛大登場,與會人士達 2000人以上,規模之大為歷年之最,再加上美國阿岡(Argonne)國家實驗室六位科學家首次的參與,拉高了學術視野,也寫下國內物理學界新里程。 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University