第十一卷 第六期 - 2009年十一月二十日 PDF
Counter
新聞消息

成大研發快訊 2009年十一月二十日 ~ 十一月二十六日

RSS 成大新聞中心入口

成大國際學術合作 跨足北歐 3日與瑞典皇家理工學院簽訂學術合作備忘錄
成大新聞中心

國立成功大學擴展國際學術版圖再次往前推進,3日與瑞典皇家理工在成大簽訂學術合作備忘錄,由國立成功大學資深執行副校長馮達旋與瑞典皇家理工學院艾娃•瑪爾姆斯特壯•永森副校長(Prof. Eva Malmström Jonsson)共同簽署,全面開展兩校在教育與研究上合作的可能性。

成大馮達旋副校長 …

更多 …
品質論文獎常勝軍 成大教授潘浙楠 連四莊
成大新聞中心

【台南訊】有中華民國品質學會品質獎常勝軍美譽的國立成功大學統計學系教授、亦為管理學院副院長潘浙楠,又再次獲得中華民國品質學會98年度品質論文獎,潘浙楠教授迄今累計獲得品質論文獎達四次,獲獎次數為全國之冠。

成功大學統計學系教授潘浙楠今年係以「多變量製程能力指標在評估空氣品質上之比較研究─以台灣 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University