第十卷 第七期 - 2009年九月十八日 PDF
Counter
新聞消息

成大研發快訊 2009年九月十八日 ~ 九月二十四日

RSS 成大新聞中心入口

成大12日舉辦新生家長座談會 爆滿 賴明詔校長真情對話 抓得住家長的心
新聞

【台南訊】增進新生家長對成功大學教學研究及學習環境的認識與了解,國立成功大學校長賴明詔率相關主管在開學前夕與新生家長真情對話。12日下午3時在成大光復校區成功廳與大一新生家長進行「新生家長座談會」,超過千名家長盛情參與,成功廳座無虛席。雙方就成大的學習環境及學生課業、住宿、安全等問題廣泛交換意見, …

更多 …
伸出溫暖雙手 迎接國際新生
成大賴明詔校長與外籍新生相見歡

新聞

【台南訊】國立成功大學為體貼外籍新生,提供離鄉背景、初來乍到的國際學生認識更多的成大資訊,快速融入這個大家庭的懷抱中,成大國際事務處12日上午9時至下午5時於自強校區機械系館1樓俊銘講堂舉行「外籍新生研習會」,100多位外籍新生與舊生共同出席,成大校長賴明詔院士親自蒞臨表達歡迎,另外,成大化工系主任 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University