第七卷 第七期 - 2009年二月二十日
「愛是您、愛是我」--2009成大家長日溫馨豋場
新聞


標準大小   字體放大
2009年2月15日,西洋情人節隔日,成大98學年度開學前一天,寒盡春來的周日午後,在成功大學建國校區成杏廳舉辦「2009成大家長日」,由校長賴明詔和相關主管多人以座談方式和學生家長溝通教育大計。

當日天朗氣清,上午已見許多闔家遊覽成大校園的情景,就讀成大的兒女們為家人介紹就讀的系所位置和優美的環境。而下午二時舉行的座談,出席家長踴躍,座無虛席,場面熱絡,坦誠,對諸多問題有誠懇明快的溝通,像極了一場大型的家庭會議。家長感到窩心,對成大的行政方針、教學措施有更深度的了解。家長們表示能和兒女在成大渡過知性與感性兼具的親子日,十分愉快,也感謝成大貼心的家長日安排。

因應金融風暴的紓困方案仍是本場座談會的焦點,賴校長再度重申成大協助學生在艱困中安心就學的決心和周全因應方案,包括提供學生獎助金、救助金及工讀機會等,請有需求的學生積極與校內相關單位聯絡以獲得輔助。

張萬珍  研發快訊編輯部
照片:成大新聞中心提供
< 上一篇
下一篇 >
Copyright National Cheng Kung University