第二十五卷 第六期 - 2013年十二月二十日 PDF
Counter
評論

成大研發快訊 2013年十二月二十日 ~ 2014年一月二日

RSS

全校輔導傑出導師專訪---統計系 任眉眉老師
成功大學學務處心輔組

「統計系」一直以來都是「心輔組」非常麻吉的友善系所,從99學年度稽允嬋老師、100學年度溫敏杰老師,至目前101學年度任眉眉老師,統計系連續三年都當選全校輔導特優導師的殊榮。任老師在訪談的一開始就笑著告訴我們「小系有小系的優勢,同仁們就像是大家庭的家人般,相處如兄弟姊妹,彼此可以無話不談,做事沒有私心, …

更多 …
紀念南京大屠殺 記住歷史教訓
林德政

今天12月13日是南京大屠殺76周年的紀念日,1937年的今天,日軍占領南京後隨即展開姦、淫、虜、掠的大屠殺,接下來一個月,南京軍民大約30萬人被日軍殘酷的屠殺了。當年南京城裡城外,很長一段時間空氣中彌漫著血腥味,無數民眾家破人亡,流離失所,佛光山星雲法師在大屠殺後與母親到南京城找父親,就親身目睹南京城到處是屍體。 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University