第二十三卷 第七期 - 2013年三月二十二日 PDF
Counter
評論

成大研發快訊 2013年三月二十二日 ~ 四月十一日

RSS

以國科會專題計畫為例探究計畫通過審核之預測
高強

計畫之選擇為組織如何以有限之資源完成所負使命之一重要任務,而一計畫是否能通過審查付諸執行也為計畫申請者所關心。本文探討如何在審查準則已知但評分方式不知之情況下,預測一計畫是否能通過審查,基本理念在由過去通過審查之計畫建構一前緣函數,一申請案可根據此前緣函數計算一距離指標,由之判斷其通過審查之可能性。 …

更多 …
單晶片100瓦功率輸出之5.1聲道數位D類音頻放大器
郭泰豪

針對多聲道揚聲器系統應用,提出一個100瓦輸出功率5.1聲道數位輸入的D類音頻放大器設計,並將低壓的數位電路及高壓的功率輸出級成功地整合於單一晶片中。低壓電路部分以標準CMOS數位元件庫,實現了多聲道音頻處理器、三角積分調變器及脈寬調變產生器。其中的三角積分調變器提出一個雙迴路共振器組態,改善了 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University