第十五卷 第一期 - 2010年八月六日 PDF
Counter
評論

成大研發快訊 2010年八月六日 ~ 八月十九日

RSS

意願的聯盟
托馬斯・霍爾

氣候談判在德國波恩拉開帷幕。為避免政府間談判再次陷入僵局,托馬斯•霍爾和斯科特•摩爾提出了一項全新的減排舉措,旨在將從沃爾瑪到市政府在內的所有誠意減排的成員囊括入內。

加利福尼亞、歐盟、沃爾瑪、中國環境保護部、及本文的讀者之間有何共同之處?拋卻國家的不同之外,他們的共同之處就是為 …

更多 …
色色廣告 如何面對
許育典

從瑤瑤的「殺很大」,到近期的唐三藏取「精」與「奶香味很重」的爆乳女秘書廣告,我們可以發現,近年來,我國的廣告大膽挑戰社會道德、善良風俗,強力觸碰敏感的性議題。對於這些「色色」的廣告,有人高唱創意、拍手叫好。但也有人憂心物化女性、戕害青少年身心,並撻伐這些廣告,而且主張NCC應該介入管制、開罰、禁播。 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University