第十四卷 第五期 - 2010年六月十八日 PDF
Counter
評論

成大研發快訊 2010年六月十八日 ~ 六月二十四日

RSS

信任之網
約翰•艾爾金頓

社會媒體改變了企業與消費者的交流方式,這種改變不僅僅體現在公司可持續發展問題上。約翰•艾爾金頓和埃里克斯•哈默如是說。

"一個企業要抓住這個機會,就必須真正誠實、開放,或者採用難度比較大的對話形式,而不是僅僅利用媒體來播報消息。"

“廣開言路大有裨益,閉目塞聽危害無窮。”你沒想到 …

更多 …
書評:2009的激情記憶
瑪莉安•貝德

“我希望我的孫子看到這樣的大地:美麗、清新,長滿鮮紅的莓子,鹿兒在悠閒地散步……”52歲的瓦倫蒂娜對路透社攝影師丹尼斯•辛亞科夫說,她是涅涅茨部落的一位居民。

去年八月,辛亞科夫從莫斯科出發,跋涉了兩千公里的長途,來到俄羅斯北極圈內的亞馬爾半島, 記錄瓦倫蒂娜和其他以牧養馴鹿為生的涅涅茨族人的生活。 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University