第十三卷 第九期 - 2010年五月七日 PDF
Counter
評論

成大研發快訊 2010年五月七日 ~ 五月十三日

RSS

聯合國環境規劃署2010年地球衛士獎揭曉,綠色經濟成關注焦點
聯合國環境規劃署新聞中心

4月22日,韓國首爾 - 聯合國表彰環境領導力的最高榮譽「2010年地球衛士獎」今日於韓國首爾揭曉。

六名獲獎者分別來自政府、科學界、商業界和影視界,他們一致證明了行動、靈感、個人承諾和創造力可以促使各國向低碳、資源高效型新世紀綠色經濟轉型。 …

更多 …
種植一百萬棵樹
Brandon Bloch

塔希爾(Gashaw Tahir)是出生在衣索比亞的美國公民。他創辦了“綠地發展基金會”(Greenland Development Foundation, GDF ),致力於在他的祖國種植1百萬棵樹,旨在修復自然資源並為參加這一努力的人們提供機遇和就業機會。 …

更多 …
美國建築業走向綠化:學生推動生態設計潮流
Lauren Monsen

華盛頓– 隨著許多住宅和商業客戶現在希望採用有益環境的建築設計,“綠色建築”變得日益受歡迎。順應這一趨勢,美國一些大學開始在建築系所開設了注重可持續理念的設計課程。據兩位著名的教育家說,在大多數情況下,學生自己也在推動這一潮流。 …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University