第十一卷 第十期 - 2009年十二月十八日 PDF
Counter
評論

成大研發快訊 2009年十二月十八日 ~ 十二月二十四日

RSS

人道關懷無國際 成大教授蘇益仁獲頒胡志明獎及胡志明市榮譽市民
成大新聞中心

家喻戶曉抗SARS英雄、曾任行政院衛生署疾病管制局局長、現為成功大學醫學院病理學科教授兼成大醫學院附設醫院研究副院長及國家衛生研究院感染症研究組特聘研究員蘇益仁教授,由於長期投入越南第一兒童醫院成立病毒診斷及培養實驗室之籌劃工程,花相當多的心力關注醫療人員訓練、技術轉移、儀器購買、空間規劃以及實際運 …

更多 …
美國總統歐巴馬東京演說


歐巴馬總統:各位早安。十分榮幸來到東京,我作為美國總統首次亞洲之行的第一站。謝謝。來到你們這麼多人中間感到十分高興,這裏有日本人,我還看見一些美國人。大家每天都在為增強我們兩國間的關係而工作,包括我的老朋友和新任駐日大使約翰.魯斯(John Roos)。

再次來到日本真令人高興。我小時候,母親帶我來過鐮倉,在那裏, …

更多 …
字體放大

> 檔案館
Copyright National Cheng Kung University