第二卷 第四期 - 2007年十一月二十三日
 
活動

成大研發快訊        2007年 十一月二十三日 - 二十九日





成大諾貝爾論壇 創新卓越論壇
成大論壇 成大研發論壇


其它活動
  • 農業生技產業化技術推廣與交流研討會
    日期:96年11月27日(二)
    時間:上午8:50 – 12:40
    地點:工科系 越生講堂
    說明:本次研討會共分成六個部份,涵蓋此次主題的許多相關層面,也邀請到許多資深的學者來與大家分享,包括農業生物技術國家型科技計畫的主持人、中研院研究員、成大教授和中國生產力中心的人員等。歡迎大家踴躍參加。
    聯絡人:陳盈茹(中國生產力中心農業經營組)
    Tel:886-2-23253611分機251
    Cell phone:0911-690196
    E-mail: 2356@cpc.org.tw
    詳情請參考網址:http://proj.moeaidb.gov.tw/cb/
  • 2007年亞太區視覺資訊處理研討會
    日期:2007年12月15日(六)至 12月17日(一)
    地點:工程科學系新館地下一樓
    說明:隨著網際網路與多媒體的興盛與行動裝置之普遍化,視覺資訊的研究越形重要。本大會(Visual Information Processing,簡稱VIP)自1995年第一屆年會以來,今年是第十三屆,也是本會首次在台舉辦。
    邁向國際一流大學的目標中,積極爭取國外的學術會議來台灣舉辦是相當重要的方式之一。本大會已有十二屆的歷史,擁有一定的學術社群,同時討論的主題如影像處理、多媒體、視覺傳達、圖訊辨識等,均為國內推動的軟體工業技術。相信本研討會必能對相關產業和成大發生正面的助益。
    負責人:工科系系主任黃悅民
    聯絡電話:(06)2757575#63336
    黃悅民老師助理:藍尹秀(分機63306)
    詳情歡迎上網http://conf.ncku.edu.tw/vip2007/

> 檔案館